• A la soupe!

    Jeudi 22 février, les enfants ont enfilé leur tablier pour réaliser une bonne soupe.Ils ont épluché, lavé et coupé les légumes. après cuisson, ils ont pu les mouliner.

    Un atelier cuisine qui entre dans le projet "graines de citoyens" où la sensibilisation à l'équilibre alimentaire a toute sa place.

    A la soupe!

    A la soupe!

     A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vendredi 23 février, les enfants se sont tous attablés pour déguster leur "soupe préférée".

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

     

     

     

     

     

     

     

     

    A la soupe!

    A la soupe!

    A la soupe!